Eau Oxygénée 12% - 5L

Utilisez l'eau oxygénée 12% Onyx pour blanchir et éclaircir la teinte de certains bois. Permet également d'enlever les taches de vin, de café, de fruits rouges, d’encre et de roussi sur les tissus blancs. C'est un excellent agent de blanchiment pour les tissus qui ne peuvent être traités au chlore

L'Eau oxygénée 12% Onyx est idéale pour blanchir et éclaircir la teinte de certains bois : frêne, bouleau, chêne, érable, noyer, etc. Pour les bois exotiques, faire un essai au préalable. Attention, les résineux et le peuplier ne se décolorent pas. Utilisée diluée, l’eau oxygénée Onyx permet d’enlever les taches de vin, de café, de fruits rouges, d’encre et de roussi sur les tissus blancs. C’est un excellent agent de blanchiment pour les tissus qui ne peuvent être traités au chlore

Disponible en format 1L ou 5L.

E2505050412

Fiche technique

Utilisation
Blanchir
Détacher
Support
Bois
Multi-surfaces
Tissus
Conditionnement
5 L
Texture
Liquide

Nos astuces

Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

L’Eau oxygénée 12% Onyx doit toujours être versée dans des récipients en plastique ou en verre.

Pour blanchir les bois:

Appliquer avec un pinceau nylon sur le bois. Laisser agir jusqu’à obtention de la teinte souhaitée. Rincer alors à l’eau froide. Pour neutraliser le bois, passer un chiffon imbibé d’alcool ménager supérieur 95° Onyx.

Pour détacher ou blanchir les tissus:

Mélanger 1 volume d’eau oxygénée Onyx avec 1 volume d’eau. Tamponner les taches ou procéder par trempage.


Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.
Ne pas utiliser sur les métaux (risque d’oxydation).

Réglementation

FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

Produit soumis au règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE.

Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

    Autres produits

    Nouveau compte S'inscrire