Hypochlorite Sodium 14% - 20L

Réservé aux professionnels

L’hypochlorite de sodium 14% Onyx Professionnel est un agent décapant et blanchissant utilisé pour rénover et blanchir les pierres brutes, murs, terrasses et façades.

L’hypochlorite de sodium 14% Onyx Professionnel est un agent décapant, blanchissant hyper concentré. Convient pour rénover et blanchir les pierres brutes, les murs, les terrasses et les façades en retirant les salissures les plus incrustées comme notamment les dépôts engendrés par la pollution.

E24052001

Fiche technique

Utilisation
Blanchir
Décaper
Support
Multi-surfaces
Conditionnement
20 L
Texture
Liquide
Pro
Oui

Nos astuces

Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

Pour rénover et blanchir pierres brutes, murs, terrasses, façades, etc.
Appliquer sur la surface à traiter. Laisser agir 15 minutes avant de rincer à l’eau claire.
Nettoyage du matériel à l’eau.

Pour surfaces très encrassées:

Diluer 1 volume d’hypochlorite de sodium 14% dans 1 volume d’eau.

Pour surfaces peu sales:

Diluer 1 volume d’hypochlorite de sodium 14% dans 4 volumes d’eau.


Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière et du soleil. Utiliser de préférence dans les 6 mois suivants la date de fabrication indiquée sur le bidon.
Ne pas mettre en contact de métaux légers (aluminium, zinc,…).
Décolore les vêtements.

Réglementation

FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

Selon le règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE : 5% ou plus, mais moins de 15%, d’agents de blanchiments chlorés.

Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

    Autres produits

    Nouveau compte S'inscrire