Savon noir - 500mL

Le Savon noir Onyx est idéal pour l'entretien des sols poreux. Il dégraisse également les surfaces encrassées, nourrit et protège les terres cuites et redonne de l’éclat. Ce produit est également adapté aux tommettes.

Composé à 99.9% d’ingrédients d'origine naturelle

Le Savon noir Onyx permet de nettoyer et d’entretenir les sols : tommettes, carrelages, ardoises, terres cuites, etc. (sauf surfaces vitrifiées). Idéal pour les sols poreux, il nourrit et laisse un film satiné qui protège vos sols contre les taches. Le Savon noir Onyx convient également pour tout nettoyer et dégraisser de la maison au jardin (plaques de cuisson, hottes, mobilier de jardin, outillage, etc.). Il peut aussi s’utiliser comme une lessive traditionnelle pour détacher le linge avant lavage.

Fiche technique

Utilisation
Dégraisser
Nettoyer
Protéger
Support
Multi-surfaces
Sol
Conditionnement
500 mL
Texture
Liquide
EcoCert
Oui

Nos astuces

Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

Pulvériser et laisser agir quelques instants.
Ensuite, frotter et rincer avec une éponge.


Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.
Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires ou les objets pouvant être mis à la bouche, rincer à l’eau potable.

Réglementation

FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

Selon le règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE : moins de 5% de savon, parfum. Nomenclature INCI correspondante : aqua, fatty acids, C16-18 and C18-unsatd, potassium salts, fatty acids, C16-18 and C18-unsatd, sodium salts, potassium carbonate, glycerin, sodium citrate, sel trisodique de l'acide methylglycinediacétique, linum usitatissimum oil, parfum.
Déclaration allergène

Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

    Nouveau compte S'inscrire