Essence F - 1L Onyx

    Essence F - 1L

    Utilisez l'Essence F Onyx pour nettoyer à sec, détacher les textiles (taches matières grasses, encres...) et dégraisser les métaux. convient également pour le nettoyage et l’entretien des revêtements en crin.

    L’Essence F Onyx permet de détacher les taches grasses (huile, sauces, graisses, beurre, etc.) et l’encre sur les textiles. Convient également pour le nettoyage des graisses, cambouis et goudrons sur métaux. L’Essence F Onyx peut aussi être utilisée pour le nettoyage et l’entretien des revêtements en crin.

    Disponible en format 1L, 5L ou 20L.

    E16050106

    Fiche technique

    Utilisation
    Détacher
    Nettoyer
    Support
    Multi-surfaces
    Métal
    Tissus
    Conditionnement
    1 L
    Texture
    Liquide

    Nos astuces

    Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

    Pour détacher taches grasses et encres sur textiles:

    Après avoir fait un essai préalable et retiré le surplus de la tâche, tamponner avec un chiffon propre imbibé d’essence F ONYX. Placer un chiffon sec en dessous de la tâche pour faire buvard.

    Pour nettoyer graisses, cambouis, goudrons sur métaux:

    Tremper ou appliquer au pinceau puis essuyer avec un chiffon propre.

    Pour nettoyer les revêtements en crin:

    Frotter avec un chiffon propre imprégné d’essence F ONYX, puis lustrer avec un chiffon légèrement imprégné d’huile de lin ONYX.


    Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
    Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.
    Attention : ne pas utiliser en machine à laver.

    Réglementation

    FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
    Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

    Selon le règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE : 30% et plus d’hydrocarbures aliphatiques.

    Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

      Autres produits

      Nouveau compte S'inscrire