Substitut de Trichloréthylène - 1L Onyx

    Substitut de Trichlorethylène - 1L

    Le Substitut de trichloro éthylène Onyx Biotech est idéal pour nettoyer et dégraisser toutes pièces métalliques et outils, il respecte toutes les surfaces peintes, élimine les traces de bitumes, et cambouis sur les carrosseries.

    Le Substitut de trichloro éthylène Onyx Biotech permet de nettoyer en profondeur et de dégraisser toutes pièces métalliques et outils : fer, fonte, bronze, chrome, étain, bloc-moteur, carrosseries, chaînes, menuiserie alu. Issu d’une nouvelle génération de produits, le Substitut de trichloro éthylène Onyx Biotech garantit à la fois une efficacité de résultat et la sécurité de l’utilisateur (non inflammable, sans COV).

    E39050106

    Fiche technique

    Utilisation
    Dégraisser
    Nettoyer
    Support
    Bois
    Conditionnement
    1 L
    Texture
    Liquide

    Nos astuces

    Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

    Bien agiter avant emploi.
    Appliquer par trempage, à l’éponge ou à l’aide d’un chiffon sur les pièces ou surfaces métalliques à dégraisser.
    Laisser agir quelques minutes.
    Frotter, rincer soigneusement à l’eau claire, puis sécher.

    Si nécessaire, après nettoyage avec le substitut écologique de trichloro éthylène, appliquer de l’huile de vaseline ONYX pour protéger le métal de la rouille.


    Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
    Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.

    Réglementation

    FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
    Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

    Selon le règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE : moins de 5% d’agents de surface amphotères, moins de 5% d’agents de surface non ioniques, parfum. Nomenclature INCI correspondante : aqua , sodium gluconate, Deceth-8, sodium carbonate, coco glucoside, séquestrant, Cocamidopropyl Betaine, Parfum
    Déclaration allergène

    Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

      Autres produits

      Nouveau compte S'inscrire