Savon Noir à L'Huile de Lin - 1L Onyx

    Savon Noir à L'Huile de Lin - 1L

    Le Savon noir à l’huile de lin Onyx est idéal pour l'entretien les sols poreux. Il dégraisse également les surfaces encrassées, nourrit et protège les terres cuites et redonne de l’éclat. Ce produit est adapté aux terres cuites, tommettes.

    Composé à 99.9% d’ingredients naturels

    Le Savon noir à l’huile de lin Onyx permet de nettoyer et d’entretenir les sols : tommettes, carrelages, ardoises, terres cuites, etc. (sauf surfaces vitrifiées). Idéal pour les sols poreux, il nourrit et laisse un film satiné qui protège vos sols contre les taches. Le Savon noir à l’huile de lin Onyx convient également pour tout nettoyer et dégraisser de la maison au jardin (plaques de cuisson, hottes, mobilier de jardin, outillage, etc.). Il peut aussi s’utiliser comme une lessive traditionnelle pour détacher le linge avant lavage.

    E48050106L

    Fiche technique

    Utilisation
    Dégraisser
    Nettoyer
    Protéger
    Support
    Multi-surfaces
    Sol
    Conditionnement
    1 L
    Texture
    Liquide
    EcoCert
    Oui

    Nos astuces

    Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.

    Diluer 2 bouchons doseur (100 mL) dans 5L d’eau chaude.

    Pour enlever les taches difficiles:

    Utiliser le produit pur pour plus d’efficacité.


    Dans tous les cas, faire un essai préalable sur une partie peu visible pour vérifier la compatibilité avec le support.
    Ne pas jeter les résidus à l’égout ou dans le milieu naturel.
    Ne convient pas pour les surfaces vitrifiées.
    Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires ou les objets pouvant être mis à la bouche, rincer à l’eau potable.

    Réglementation

    FDS disponible sur le site https://www.quickfds.com : entrer Ardea comme fournisseur, choisir la langue du document, puis indiquer le nom du produit ou son code-barres/gencod, et consulter la FDS depuis votre compte.
    Centre Antipoison : 01.45.42.59.59

    Selon le règlement relatif aux détergents 648/2004/CE, modifié par le règlement 907/2006/CE : 15% ou plus, mais moins de 30% de savon. Nomenclature INCI correspondante : aqua, fatty acids, C16-18 and C18-unsatd, potassium salts, fatty acids, C16-18 and C18-unsatd, sodium salts, potassium carbonate, glycerin, sodium citrate, sel trisodique de l'acide methylglycinediacétique, linum usitatissimum oil.

    Le site web Pharmacos de la Commission européenne propose une table de correspondance entre les dénominations INCI, la pharmacopée européenne et les numéros CAS: https://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/

      Autres produits

      Nouveau compte S'inscrire